注册

南京 | 长假南京外卖订单激增 2500多单送到了南京图书馆


来源:现代快报网

这个国庆长假期间,不管5分排列3你 是在外旅游,还是宅在家中,外卖肯定点了不少。10月7日,现代快报记者从多家外卖平台获悉,国庆长假期间,各平台外卖订单都同比明显增长,美团外卖国庆长假期间在南京的外卖订单同比增长

这个国庆长假期间,不管5分排列3你 是在外旅游,还是宅在家中,外卖肯定点了不少。10月7日,现代快报记者从多家外卖平台获悉,国庆长假期间,各平台外卖订单都同比明显增长,美团外卖国庆长假期间在南京的外卖订单同比增长了34.5%。此外,不少南京人选择充电过节,饿了么平台显示,国庆期间南京图书馆外卖订单超过2500多单。此外,在岗“奋斗者”也不少,国庆假期前三天,南京有3300多单外卖送往交警大队,而送往环卫站点和消防队的订单分别为443单和944单。

无论旅行还是宅着,外卖成为假期5分排列3生活标配

据文化和旅游部发布的数据显示,国庆假期仅前四日就有共5.42亿人次出游,国内旅游收入4526.3亿元,旅游消费再创历史新高。与以往不同的是,除打卡拍照之外,点外卖已经成为“逛吃团”们的旅游打卡新方式。美团数据显示,国庆期间,全国外卖订单同比增长43%,其中旅行外卖订单同比增长47%。

现代快报记者了解到,美团外卖大数据显示,与去年同期相比,旅行外卖订单涨幅迅猛,达到47%。哪个城市增长多?深圳成为国庆假期外卖订单量最高的城市,5分排列3北京 第二,广州、5分排列3上海 、成都紧随其后。此外,南京、杭州、武汉、5分排列3重庆 等旅游城市的外卖订单也都有大幅增长。

除餐饮外,越来越多的用户似乎要在外卖平台上“买一切”。美团闪购的数据显示,国庆假期,美团闪购订单同比增长了60%。增幅最快的品类是药品,同比涨幅达到249%。此外生鲜品类也有大幅增长,同比涨幅为135%。更有用户“壕掷”万元,通过美团闪购下单了4瓶飞天茅台。

夫子庙、玄武湖区域订单暴增

这个假期,南京哪里的外卖订单最多?根据用户日常下单城市和国庆期间下单城市的饿了么大数据分析,在来南京旅游的各地游客中,5分排列3上海 ,杭州,5分排列3北京 游客最喜欢在南京点外卖。在南京的众多景点中,夫子庙、玄武湖、鼓楼成为了外卖订单量最多的景点。国庆前三天,在南京超过529位游客点了鸭子料理外卖。

这三天来南京最贵的一单外卖高达737元,点了25份咖哩牛腩套餐。暖心的是,南京市民在点外卖时,有327单备注了“国庆快乐”等祝福语。

国庆前三天,南京的图书馆外卖超过2500多单,真是有不少争分夺秒学习着的人。同时,也有不少“奋斗者”还在辛苦工作,南京送往交警大队的订单有3300多单,送往环卫站点和消防队的订单分别为443单和944单。

饿了么数据显示,南京人外出最喜欢在5分排列3上海 、杭州、苏州这三个城市点外卖。今年国庆,南京人旅游时最爱点的特色小吃是5分排列3上海 生煎、长沙臭豆腐、5分排列3重庆 酸辣粉。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日5分排列3推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: